Группа компаний IBS

Группа компаний IBS — крупный российский разработчик сложных ИТ-решений. Клиентами IBS являются 28 из 50 крупнейших российских компаний.

Тренинг

«Резиновое время» или что делать, если у тебя уроки, подготовка к экзаменам и еще 1000 дел, а хочется играть в телефоне

Невозможно угадать сегодня какая профессия будет востребована через несколько лет. Но умение достигать результатов, пунктуальность и ответственность будут цениться всегда.

На семинаре вы узнаете о современных инструментах для управления делами и личной эффективностью. Несколько простейших техник и доступных в каждом смартфоне приложений действительно помогают концентрироваться на важных задачах, побеждать лень и правильно планировать свой график так, чтобы оставалось время для отдыха.

Мастер-класс обратит ваше внимание на целый пласт знаний и навыков, которые расширят ваши возможности в учебе и усилят будущую конкурентоспособность на рынке труда. Вне зависимости от выбранного карьерного пути.

Ведущий

Кирилл Юхневич, директор проектов в корпоративной службе маркетинга ИТ-компании IBS

 

О компании:

Компания IBS – крупный российский разработчик сложных ИТ-решений. Основана в 1992 году. Компания трансформирует технологические знания своей команды и понимание трендов ИТ-индустрии в новые идеи, помогающие клиентам повышать конкурентоспособность и достигать более высоких результатов. Технологии, разработанные в IBS, обеспечивают деятельность крупнейших компаний, интернет-сервисов, государственных организаций и благодаря этому меняют к лучшему жизнь миллионов людей.

IBS предоставляет услуги в области системной интеграции, внедрения бизнес-приложений, проектирования и построения ИТ-инфраструктуры, разработки программного обеспечения, создания систем сбора и анализа больших данных, аутсорсинга. Компания создает для своих заказчиков уникальные заказные решения на базе промышленных ИТ-платформ, а также продает собственные продукты в области инфраструктуры (конвергентная платформа СКАЛА-Р), бизнес-приложений (системы управления активами и бизнес-аналитики), облачных сервисов, ИТ-аутсорсинга и аутсорсинга бизнес-процессов.

IBS строит долгосрочные партнерства со своими клиентами, такими как Росатом, Газпром, Сбербанк, Аэрофлот, ЦБ РФ, ФНС, Федеральное казначейство, Минфин, Росавтодор, основываясь на выдающемся инженерном опыте, инновациях и глубокой отраслевой экспертизе. Компания специализируется на ИТ-проектах в нефтегазовой, машиностроительной, финансовой отраслях, энергетике, рознице, государственном и муниципальном управлении и других секторах. Клиентами IBS являются 28 из 50 крупнейших российских компаний.

www.ibs.ru

Для того, чтобы посетить мастер-классы, тренинги и бизнес-игры, необходима предварительная регистрация.