Арт Личность

Арт Личность — даёт возможность детям полностью окунуться в профессию

Тренинг

Как помочь ребенку выбрать своё будущее?

Эксперты из компании АРТ Личность расскажут о том, что важнее не профессия, а широкий набор ключевых навыков, которыми можно, словно паззл, собирать несколько профессий. 


Эта тема будет интересна и полезна, как родителям, так и старшеклассникам.

Ведущие

Айдар Фаррахов (Руководитель компании АРТ Личность - профориентация подростков) и Мария Массух (преподаватель компании АРТ Личность, журналист, креативный продюсер, специалист по коммуникациям).

 

О компании

«АРТ Личность» — это одна из немногих в России компаний по профориентации, которая предлагает не только теоретические знания о профессиях и участие в разного рода тренингах, но и даёт возможность детям полностью окунуться в профессию и узнать на практике, каково это быть поваром, театральным актёром, журналистом или создавать автомобили.

Проект «АРТ Личность» начал свою работу в сентябре 2009 года с организации программ во время каникул. В настоящее время компания активно развивает несколько направлений — Детский лагерь профессий, тренинги по профессии в городе, профтестирование, психологические тренинги, тренинги по навыкам, встречи с профессионалами, выпускает общегородскую школьную газету «PRO Профессии» для петербургских школ, проводит встречи с известными профессионалами, экскурсии на предприятия и в компании, городской социальный проект – «Летняя работа для подростков».

Совместные проекты с такими компаниями и организациями, как «Акрон», BMW Group, Yandex, Microsoft, ООН, Google, ИД «Коммерсант» и др. С 2015 года компания «АРТ Личность» начала работу в Москве. Летом 2016 г. запланированы две выездные программы для школьников « Менеджмент. Управлением собственным предприятием» и «Нейронет. Профессии будущего».

Просветительская работа в области профориентации/выбора профессии среди детей, родителей, преподавательского состава московских и петербургских школ. Бесплатные лекции для родителей, проведение тренингов для детей попавших в трудную жизненную ситуацию.

Для того, чтобы посетить мастер-классы, тренинги и бизнес-игры, необходима предварительная регистрация.