Texel

Texel — разработчик 3D-сканеров и программного обеспечения, обеспечивающих самую высокую скорость построения 3D-моделей в мире.

Мастер-класс

Профессия: архитектор программно-аппаратных комплексов

Благодаря 3D-принтерам, дающим возможность быстрого прототипирования, новым простым, но гениальным концепциям предпринимательства, позволяющим бережливо использовать ресурсы, в том числе и самый ценный – время, и краудфандингу, дающему не только возможность собрать деньги на свою идею, но и позволяющему проверить, действительно ли людям нужно то, что ты изобрёл, стремительно растёт количество инновационных компаний, создающих не просто передовые программы, а программно-аппаратные комплексы.

Вы узнаете, как сочетать то, что все считают несочетаемым, и достигать того, что все называют невозможным; попробуете себя в роли архитектора и придумаете новую модель 3D-сканера; узнаете, чем руководитель высокотехнологичного проекта похож на бейсджампера.

О компании

Компания появилась совсем недавно, в 2014 году, но благодаря более чем 40-летнему суммарному опыту основавших её выпускников МГУ и LSE «Тексел» удалось быстро изобрести, организовать производство и наладить продажи 3D-сканеров, которым нет равных в мире.

Компания является технологическим партнёром корпораций Intel, Microsoft и Nvidia, работает вместе с MEGA, Adidas и Правительством Москвы, получила освещение в СМИ: НТВ, ТВЦ, Россия 1, Москва 24, Вечерняя Москва, TimeOut Москва, Business FM, известных иранских, швейцарских и мексиканских СМИ.

А на конкурсе Seedstars компания «Тексел» заняла первое место в России и среди 54 стран представила нашу страну на международном финале в Швейцарии.

Для того, чтобы посетить мастер-классы, тренинги и бизнес-игры, необходима предварительная регистрация.